Filé Aperitivo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Limpe o file e corte em cubos pequenos.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta branca deixe descansar por cinco minutos
  3. 3.
    Pegue uma frigideira adicione o óleo e leve ao fogo, quanto estiver bem quente adicione a carne. Quando dourar acrescente o alho e a cebola até murchar.
  4. 4.
    Acrescente o molho madeira, em seguida acrescente o coentro deixe por 5 minutos e desligue.
  5. 5.
    Sirva com torradas de alho ou farofa.
uma salada de legumes e uma farofa seria um bom acompanhamento para esse prato Crédito da receita: receita minha

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Jailton Olivy

Uma delicia de file aperitivo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Francesa Alcatra Alho Coentro Cozinha internacional Molho madeira