Filé Aperitivo

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  1. Filé
    aperitivo do Roque


    Favorito
    do happy hour, o Filé Aperitivo é sempre uma especialidade.
    Cada bar costuma ter sua receita. Nosso amigo Antonio Roque Prícoli
    Bueno, enviou-nos a sua que, garantimos, se tornará sua favorita:
    como todas as suas receitas, muito bem explicadinha, em seus mínimos
    detalhes. Não há como errar.
    Ingredientes:
    - 1/2 Kg
    de carne para bifes (carne de primeira, cortado em tirinhas, sem nervos)
    Nossa sugestão: filé mignon.
    - sal
    e alho a gosto
    - 1
    cebola fatiada em pétalas
    - molho
    Inglês para salpicar
    - manteiga
    e óleo para fritar
    Modo de Fazer:
    Tempere a
    carne com sal e alho, deixe tomar gosto por 15 minutos e divida em 4 porções.
    Frite uma porção de cada vez na manteiga misturada com o
    óleo, por cerca de 2 minutos, mexendo de vez em quanto. Reserve
    as porções fritas. Quando acabar de fritar, adicione a cebola
    e um pouco de água à frigideira, e espere reduzir.
    Quando o
    molho estiver reduzido, volte a carne a frigideira para aquecer e tomar
    gosto. Salpique com molho inglês. Sirva com um pouco de salsinha
    picada, para decorar e aromatizar. Rende 3 porções..

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