1
logomarca cybercook

Filé assado com batatas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Em uma panela pequena, aqueça o creme vegetal BECEL até derreter. Retire do fogo e passe para uma tigela.
  2. 2.
    2- Junte o vinagre balsâmico, o sal e o molho de mostarda HELLMANN'S e misture até formar uma pasta. Reserve
  3. 3.
    3- Coloque a carne sobre uma tábua de cozinha e, com uma faca afiada, corte-a em fatias, mas sem separá-las na base. Tempere com a mistura reservada, espalhando-a entre as fatias. Reserve por 15 minutos.
  4. 4.
    4- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. 5.
    5- Coloque a carne em uma assadeira média (33 x 23 cm) e espalhe as batatas e as ervilhas ao redor. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície da carne. Retire do forno.
  6. 6.
    6- Passe para uma travessa e corte a carne, separando as fatias. Coloque as batatas e as ervilhas ao redor e cubra com o molho que se formou na assadeira. Salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
  7. 7.
    VARIACÃO
  8. 8.
    Se preferir substitua o filé mignon por fraldinha e as batatas por cenoura ou mandioquinha.
becel
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Assados de forno Creme vegetal Ervilha Pratos principais Molho de mostarda Aceto balsâmico Filé mignon Batata

Filé assado com batatas