Filé assado com batatas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    1- Em uma panela pequena, aqueça o creme vegetal BECEL até derreter. Retire do fogo e passe para uma tigela.
  2. 2.
    2- Junte o vinagre balsâmico, o sal e o molho de mostarda HELLMANN'S e misture até formar uma pasta. Reserve
  3. 3.
    3- Coloque a carne sobre uma tábua de cozinha e, com uma faca afiada, corte-a em fatias, mas sem separá-las na base. Tempere com a mistura reservada, espalhando-a entre as fatias. Reserve por 15 minutos.
  4. 4.
    4- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. 5.
    5- Coloque a carne em uma assadeira média (33 x 23 cm) e espalhe as batatas e as ervilhas ao redor. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície da carne. Retire do forno.
  6. 6.
    6- Passe para uma travessa e corte a carne, separando as fatias. Coloque as batatas e as ervilhas ao redor e cubra com o molho que se formou na assadeira. Salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.
  7. 7.
    VARIACÃO
  8. 8.
    Se preferir substitua o filé mignon por fraldinha e as batatas por cenoura ou mandioquinha.
becel

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas de batata Assados de forno Creme vegetal Ervilha Pratos principais Molho de mostarda Aceto balsâmico Filé mignon