1

Filé au poivre 2

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Filé:
  • 2. Temperar os filés com sal e pimenta do reino, em uma frigideira colocar um fio de azeite. Somar os filés, selar os filés. Deixar descansar no forno baixo por alguns minutos.
  • 3. Molho:
  • 4. Na mesma frigideira do filé adicionar a pimenta verde, o vinho, o bouquet e caldo de carne, deixar reduzir em fogo bem baixo.
  • 5. Guarnição:
  • 6. Em uma frigideira aquecida, colocar um fio de azeite, adicione o alho e o radicchio, coloque algumas gotas de vinagre e tempere com sal e pimenta. Refogue por alguns minutos. Finalize com salsinha e sirva com o filé.
  • 7. Fonte: Mesa pra dois

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: