logomarca cybercook

Filé au poivre 2

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Filé:
  2. 2.
    Temperar os filés com sal e pimenta do reino, em uma frigideira colocar um fio de azeite. Somar os filés, selar os filés. Deixar descansar no forno baixo por alguns minutos.
  3. 3.
    Molho:
  4. 4.
    Na mesma frigideira do filé adicionar a pimenta verde, o vinho, o bouquet e caldo de carne, deixar reduzir em fogo bem baixo.
  5. 5.
    Guarnição:
  6. 6.
    Em uma frigideira aquecida, colocar um fio de azeite, adicione o alho e o radicchio, coloque algumas gotas de vinagre e tempere com sal e pimenta. Refogue por alguns minutos. Finalize com salsinha e sirva com o filé.
  7. 7.
    Fonte: Mesa pra dois

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Alho Pratos principais Radicchio Salsinha Tomilho Vinagre Pimenta do reino