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Filé au Poivre

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé au poivre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé au poivre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino preta, em grãos
    - 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino branca, em grãos
    - 1 colher (chá) de sementes de erva-doce
    - 1 filé mignon (medalhões)
    - 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    - 1 colher (sopa) de óleo
    - 4 colheres (sopa) de creme fresco
    - 2 colheres (sopa) de Cognac importado

    Modo de Preparo
    Misture os grãos de pimenta-do-reino brancos e as sementes de erva-doce. Coloque entre dois pedaços de papel-manteiga e soque com o fundo de uma frigideira pesada ou mesmo com um martelo, para quebrar bem os grãos. Cubra os dois lados do filé com a mistura de pimenta, apertando bem com as mãos para que haja uma boa aderência. Numa frigideira grossa e suficientemente larga, aqueça bem a manteiga e o óleo, sem deixar fumegar.
    Coloque o filé com delicadeza, deixando cerca de 3 minutos de cada lado (para mal-passada). Não movimente a carne na frigideira para evitar que a pimenta se desprenda em excesso. Tempere com sal e transfira para um prato aquecido. Retire com uma colher o excesso de gordura da frigideira e junte o Cognac e o creme de leite. Cozinhe cerca de um minuto ou um pouco mais para o molho engrossar um pouco. Sirva o molho bem quente ao lado. Acompanha - batatas gratinadas.
    Rendimento: 4 porções.
Cristina Silveira
por   Cristina Silveira
Prato para refeições

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