Início

Receitas

Carnes

Filé au Poivre

Filé au Poivre

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,19

Informação nutricional

Valor nutricional

362,33 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salgue os bifes e tempere com toda a pimenta moída.

  • 2. Leve ao fogo com a manteiga até dourar. Regue com o vinho e retire os filés. Reserve.

  • 3. Na mesma frigideira refogue a cebola ralada, o salsão e a cenoura bem picados, acrescente o extrato de tomate e a farinha dissolvida na água, mexendo sempre até engrossar.

  • 4. Junte a salsinha e o tomilho e passe tudo no liquidificador.

  • 5. Adicione o conhaque e volte ao fogo até levantar fervura. Misture o creme de leite mexendo com um batedor de arame para incorporar. Sirva a seguir os filés com o molho preparado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários