1
logomarca cybercook

Filé Au Poivre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Salgar os bifes e comprimir ambos os lados na pimenta socada. Dourar na manteiga, regar com vinho e retirar os filés com cuidado para não cair a pimenta. Reservar. Na mesma frigideira refogar a cebola ralada, o salsão e a cenoura bem picados, e acrescentar o concentrado de tomate, a farinha dissolvida na água, mexendo sempre até engrossar. Juntar a salsinha e o tomilho e passar tudo no liquidificador. pôr o conhaque e voltar ao fogo até levantar fervura. Misturar o creme de leite, amalgamando bem. Servir os filés cobertos com este molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Silvana Silveira

Taco de Filé

Taco de Filé

Por Cybercook

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por Alexandre Vieira

Comentários (0)

Carne Creme de leite Conhaque Pratos principais Salsinha Tomilho Receitas com talos

Filé Au Poivre