1
logomarca cybercook

Filé au Poivre

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Corte os bifes e bata-os ligeiramente. Tempere com sal e a pimenta. Derreta a metade da manteiga numa frigideira e frite os bifes. Coloque-os na travessa em que vai servir. Na mesma panela em que fritou os bifes, prepare o molho: derreta a manteiga restante, junte a farinha de trigo, o conhaque e, logo que este ferva, adicione o creme de leite e a pimenta verde. Deixe ferver por mais 2 minutos e derrame sobre os bifes.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (4)

Patricia Melle

Excelente! Acrescentei umas alcaparras no molho e ficou perfeito!

ghost dog

Fácil preparo, rápida e muito saborosa. Acrescente palmitos de boa qualidade no molho logo após o derretimento da manteiga.

Carla Regina

Muito boa a receita, o preparo foi fácil, no momento eu nao tinha filé, fiz com alcatara, mas ficou bom tb, qto a ser com manteiga é so adicionar azeite, é melhor e mais saudável e fica mais gostoso também, a receita é 10!

valeria vuletyc

Ela é maravilhosa, não é melhor porque é frita. Mas o sabor é bom demais. Agrada adulto e crianças.

Carne Brasileira Conhaque Manteiga Pimenta verde Pratos principais Salsinha Pimenta do reino Filé mignon

Filé au Poivre