Filé au Poivre

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. Corte os bifes e bata-os ligeiramente. Tempere com sal e a pimenta. Derreta a metade da manteiga numa frigideira e frite os bifes. Coloque-os na travessa em que vai servir. Na mesma panela em que fritou os bifes, prepare o molho: derreta a manteiga restante, junte a farinha de trigo, o conhaque e, logo que este ferva, adicione o creme de leite e a pimenta verde. Deixe ferver por mais 2 minutos e derrame sobre os bifes.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (4)

Patricia Melle

Excelente! Acrescentei umas alcaparras no molho e ficou perfeito!

ghost dog

Fácil preparo, rápida e muito saborosa. Acrescente palmitos de boa qualidade no molho logo após o derretimento da manteiga.

Carla Regina

Muito boa a receita, o preparo foi fácil, no momento eu nao tinha filé, fiz com alcatara, mas ficou bom tb, qto a ser com manteiga é so adicionar azeite, é melhor e mais saudável e fica mais gostoso também, a receita é 10!

valeria vuletyc

Ela é maravilhosa, não é melhor porque é frita. Mas o sabor é bom demais. Agrada adulto e crianças.

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