1
logomarca cybercook

Filé au Poivre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Corte os bifes e bata-os ligeiramente. Tempere com sal e a pimenta. Derreta a metade da manteiga numa frigideira e frite os bifes. Coloque-os na travessa em que vai servir. Na mesma panela em que fritou os bifes, prepare o molho: derreta a manteiga restante, junte a farinha de trigo, o conhaque e, logo que este ferva, adicione o creme de leite. Deixe ferver por mais 2 minutos e derrame sobre os bifes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Cleide Zanco

Estrogonofe

Estrogonofe

Por Silvana Silveira

Filet au Poivre

Filet au Poivre

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Carne Creme de leite Conhaque Pratos principais Salsinha Pimenta do reino Filé mignon

Filé au Poivre