Filé Avalon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Bata levemente o filé e tempere com sal e pimenta do reino moida.
  • 2. Derreta uma colher de manteiga e acrecente o oleo para fritar os bifes. Frite bem dos dois lados e reserve onde seram servidos. Retire o exesso de oleo, mas deixe um pouco. Com a panela no fogo ponha a vodka e misture bem até remover o que restou da carne no fundo da panela. Agora ponha os cogumelos e depois o creme de leite e misture bem.Agora ponha o molho por cima dos filés e decore com pimentas do reino em grãos.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Creme de leite Pratos principais Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: