logomarca cybercook

Filé Avalon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata levemente o filé e tempere com sal e pimenta do reino moida.
  2. 2.
    Derreta uma colher de manteiga e acrecente o oleo para fritar os bifes. Frite bem dos dois lados e reserve onde seram servidos. Retire o exesso de oleo, mas deixe um pouco. Com a panela no fogo ponha a vodka e misture bem até remover o que restou da carne no fundo da panela. Agora ponha os cogumelos e depois o creme de leite e misture bem.Agora ponha o molho por cima dos filés e decore com pimentas do reino em grãos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

Bolo de carne rústico

Bolo de carne rústico

Por Elisabete Marques

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Creme de leite Pratos principais Pimenta do reino