1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé Buehler

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Amasse as pimentas. Corte o filé em posta altas e empane na pimenta amassada. Aqueça a manteiga e coloque o filés para grelhar no fogo brando. Grelhe por todos os lados e retire. Coloque o trigo, junte o caldo de carne e deixe reduzir. Aqueça a manteiga, adicione o alho-poró e misture a massa cozida. Coloque o filé e cubra com o molho.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (1)

Alcides Peixoto

Delícia. Fácil de fazer a agrada a todos.

Carne Brasileira Churrasco Chef Allan Receitas com caldo Caldo de carne Linguini Manteiga Pratos principais Pimenta do reino Alho poró Filé mignon

Filé Buehler