logomarca cybercook

Filé Buehler

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Amasse as pimentas. Corte o filé em posta altas e empane na pimenta amassada. Aqueça a manteiga e coloque o filés para grelhar no fogo brando. Grelhe por todos os lados e retire. Coloque o trigo, junte o caldo de carne e deixe reduzir. Aqueça a manteiga, adicione o alho-poró e misture a massa cozida. Coloque o filé e cubra com o molho.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé Mignon em Croûte

Filé Mignon em Croûte

Por Allan Vila Espejo

Filé de sol com baião de dois

Filé de sol com baião de dois

Por arlene Bahiense Rodrigues

Filé ao Funghi e Queijo Emmenthal

Filé ao Funghi e Queijo Emmenthal

Por Edson Wichert Xavier

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Alcides Peixoto

Delícia. Fácil de fazer a agrada a todos.

Carne Brasileira Churrasco Chef Allan Receitas com caldo Caldo de carne Linguini Manteiga Pratos principais Pimenta do reino Alho poró Filé mignon