1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé Buehler

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Amasse as pimentas. Corte o filé em posta altas e empane na pimenta amassada. Aqueça a manteiga e coloque o filés para grelhar no fogo brando. Grelhe por todos os lados e retire. Coloque o trigo, junte o caldo de carne e deixe reduzir. Aqueça a manteiga, adicione o alho-poró e misture a massa cozida. Coloque o filé e cubra com o molho.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (1)

Alcides Peixoto

Delícia. Fácil de fazer a agrada a todos.

Carne Brasileira Churrasco Chef Allan Receitas com caldo Caldo de carne Linguini Manteiga Pratos principais Pimenta do reino Alho poró Filé mignon

Filé Buehler