Filé Cação Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Filé Cação Verde by Emílio Barletta Júnior Ingredientes - 500 g de filé de cação - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de amido de milho - 1 maço de espinafre - 2 dentes de alho amassados - pimenta do reino a gosto - sal a gosto Modo de Preparo Tempere os filés com sal e pimenta do reino, passe-os pela farinha de trigo e frite no azeite em uma frigideira com anti-aderente por dois minutos de cada lado, reserve. Bata o espinafre no liqüidificador com um pouco de água, peneire e misture o amido de milho, reserve. Coloque em uma panela, o azeite e o alho amassado, frite por um minuto, junte o espinafre batido e cozinhe até engrossar. Disponha os filés fritos em uma travessa, espalhe o creme por cima e coloque no forno para aquecer..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan