1
logomarca cybercook

Filé Cação Verde

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by Emílio Barletta Júnior

    Ingredientes
    - 500 g de filé de cação
    - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de amido de milho
    - 1 maço de espinafre
    - 2 dentes de alho amassados
    - pimenta do reino a gosto
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Tempere os filés com sal e pimenta do reino, passe-os pela farinha de trigo e frite no azeite em uma frigideira com anti-aderente por dois minutos de cada lado, reserve. Bata o espinafre no liqüidificador com um pouco de água, peneire e misture o amido de milho, reserve. Coloque em uma panela, o azeite e o alho amassado, frite por um minuto, junte o espinafre batido e cozinhe até engrossar. Disponha os filés fritos em uma travessa, espalhe o creme por cima e coloque no forno para aquecer..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Comentários (0)

Chef Allan

Filé Cação Verde