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Filé Cammelot

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé cammelot, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé cammelot que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 300 g filé alto
    - 1 colher (sopa) de ervas de provence
    - 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
    - 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
    - 100 ml vinho branco seco
    - 50 ml de pastis ou similar (licor de anis)
    - 50 g manteiga

    Modo de Preparo
    Tempere o filé com sal e pimenta a gosto. Frite-os na frigideira ao ponto desejado. Reserve o filé aquecido e acrescente o vinho na frigideira para reduzir. Adicione a manteiga, a cebola e verifique o sal. Junte o pastis e flambe. Coloque os filés no prato, polvilhe ervas e regue com o molho.
    Acompanha arroz e batata assadas..
Hermilo Menezes
por   Hermilo Menezes
Prato para refeições

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