1
logomarca cybercook

Filé Cammelot

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 300 g filé alto
    - 1 colher (sopa) de ervas de provence
    - 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
    - 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
    - 100 ml vinho branco seco
    - 50 ml de pastis ou similar (licor de anis)
    - 50 g manteiga

    Modo de Preparo
    Tempere o filé com sal e pimenta a gosto. Frite-os na frigideira ao ponto desejado. Reserve o filé aquecido e acrescente o vinho na frigideira para reduzir. Adicione a manteiga, a cebola e verifique o sal. Junte o pastis e flambe. Coloque os filés no prato, polvilhe ervas e regue com o molho.
    Acompanha arroz e batata assadas..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Filé Cammelot