logomarca cybercook

Filé Cammelot

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 300 g filé alto
    - 1 colher (sopa) de ervas de provence
    - 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
    - 2 colheres (sopa) de cebola roxa picada
    - 100 ml vinho branco seco
    - 50 ml de pastis ou similar (licor de anis)
    - 50 g manteiga

    Modo de Preparo
    Tempere o filé com sal e pimenta a gosto. Frite-os na frigideira ao ponto desejado. Reserve o filé aquecido e acrescente o vinho na frigideira para reduzir. Adicione a manteiga, a cebola e verifique o sal. Junte o pastis e flambe. Coloque os filés no prato, polvilhe ervas e regue com o molho.
    Acompanha arroz e batata assadas..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne