1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé campestre

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a extremidade mais fina do filé e abrir ao meio (no sentido do comprimento) como se fosse fazer um bife grande. Temperar com sal e pimenta.
  2. 2.
    Processar as ervas com o pão e uma pitada de sal. Espalhar sobre a carne e dobrá-la unindo as extremidades e fechar amarrando com uma linha grossa. Colocar numa assadeira, banhar com azeite e arrumar as maçãs em volta. Assar em forno pré-aquecido por 30 minutos. Virar a carne e assar por mais 20 minutos.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Pratos principais Pão de forma Filé mignon Manjericão

Filé campestre