logomarca cybercook

Filé campestre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cortar a extremidade mais fina do filé e abrir ao meio (no sentido do comprimento) como se fosse fazer um bife grande. Temperar com sal e pimenta.
  2. 2.
    Processar as ervas com o pão e uma pitada de sal. Espalhar sobre a carne e dobrá-la unindo as extremidades e fechar amarrando com uma linha grossa. Colocar numa assadeira, banhar com azeite e arrumar as maçãs em volta. Assar em forno pré-aquecido por 30 minutos. Virar a carne e assar por mais 20 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por CyberCook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por CyberCook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por MARGARETH KOMIYAMA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Pratos principais Pão de forma Filé mignon Manjericão