Filé chateaubriand au poivre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé chateaubriand au poivre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé chateaubriand au poivre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere os medalhões com a pimenta preta. Reserve.
- 2.Numa frigideira aquecida derreta a manteiga e doure,
- 3.separadamente, os medalhões temperados, dos dois lados. Salpique
- 4.sal, retire da frigideira e reserve-os aquecidos.
- 5.Nesta mesma frigideira coloque mais 1 colher (sopa) de manteiga e
- 6.o conhaque, deixe evaporar o álcool e junte o molho demi-glace.
- 7.Retorne os medalhões na frigideira e adicione o creme de leite
- 8.aromatizado com o tomilho. Cozinhe até que o molho obtenha uma
- 9.consistência cremosa (+/- 5 minutos). Acerte o sal do molho,
- 10.coloque 1 colher (sopa) de manteiga gelada, incorporando no
- 11.molho.