logomarca cybercook

Filé com 7 cereais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o arroz por 45 min
  2. 2.
    Fritar o arroz no óleo e com a cebola.
  3. 3.
    Salpicar o caldo de legumes aos poucos e deixar cozinhar novamente até secar.
  4. 4.
    Misturar a manteiga e as ervas finas e servir.
  5. 5.
    Cozinhar rapidamente o fungui no molho de legumes. Servir separadamente.
  6. 6.
    Amassar o filé com a mão para abrí-lo. Temperar o filé com pouco sal e ervas finas. Fritar e servir imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de carne recheado

Bolo de carne recheado

Por Luciane Lemos

Farofa de cereais

Farofa de cereais

Por ly Rodrigues Da Silva

Muffins de canela e iogurte 13-08-07

Muffins de canela e iogurte 13 08 07

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Rosa Maria Oliveira

Nosso primeiro jantarn feito por mim!

Arroz Carne Receitas com caldo Caldo de legumes Ervas finas Pratos principais Mistura para sopa Sopa de cebola Óleo de soja Filé mignon Medalhão de filé mignon