Filé com 7 cereais

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Cozinhar o arroz por 45 min
  • 2. Fritar o arroz no óleo e com a cebola.
  • 3. Salpicar o caldo de legumes aos poucos e deixar cozinhar novamente até secar.
  • 4. Misturar a manteiga e as ervas finas e servir.
  • 5. Cozinhar rapidamente o fungui no molho de legumes. Servir separadamente.
  • 6. Amassar o filé com a mão para abrí-lo. Temperar o filé com pouco sal e ervas finas. Fritar e servir imediatamente.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Carne Receitas com caldo Caldo de legumes Ervas finas Pratos principais Mistura para sopa Sopa de cebola Óleo de soja Filé mignon Medalhão de filé mignon

Comentários (1)

Nosso primeiro jantarn feito por mim!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: