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Filé com abacaxi, queijo tupi e vinho tinto

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    1. Corte o abacaxi e grelhe. Reserve.
  2. 2.
    2. Reduza o vinho em 70%. Reserve.
  3. 3.
    3. Grelhe o filé, corte (conforme foto), volte a grelhar. Reserve.
  4. 4.
    4. Bata o queijo no liquidificador para que fique na consistência de “pomada”. Coloque em uma bisnaga.
  5. 5.
    5. Em um prato quadrado, coloque um “cordão” de queijo na parte superior. Sobre o queijo, distribua três pedaços de abacaxi e sobre a fruta, um ramo de ciboulette.
  6. 6.
    6. Na parte inferior do prato, coloque os pedaços de carne e uma colher de molho de vinho sobre cada um deles. Corte com o azeite.
  7. 7.
    Fonte:
  8. 8.
    Os Prazeres da Mesa - A Bíblia da Gastronomia
  9. 9.
    www.prazeresdamesa.com.br

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