1
logomarca cybercook

Filé com abacaxi, queijo tupi e vinho tinto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte o abacaxi e grelhe. Reserve.
  2. 2.
    2. Reduza o vinho em 70%. Reserve.
  3. 3.
    3. Grelhe o filé, corte (conforme foto), volte a grelhar. Reserve.
  4. 4.
    4. Bata o queijo no liquidificador para que fique na consistência de “pomada”. Coloque em uma bisnaga.
  5. 5.
    5. Em um prato quadrado, coloque um “cordão” de queijo na parte superior. Sobre o queijo, distribua três pedaços de abacaxi e sobre a fruta, um ramo de ciboulette.
  6. 6.
    6. Na parte inferior do prato, coloque os pedaços de carne e uma colher de molho de vinho sobre cada um deles. Corte com o azeite.
  7. 7.
    Fonte:
  8. 8.
    Os Prazeres da Mesa - A Bíblia da Gastronomia
  9. 9.
    www.prazeresdamesa.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Brasato com Vinho

Brasato com Vinho

Por Allan Vila

Taco de Filé

Taco de Filé

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Abacaxi Pratos principais Queijo Receitas com Vinho Vinho tinto

Filé com abacaxi, queijo tupi e vinho tinto