Início

Receitas

Carnes

Filé com Alcaparras e Champignon

Filé com Alcaparras e Champignon

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$21,01

Informação nutricional

Valor nutricional

572,78 kcal

Sidney Pavan

Receita enviada por Sidney Pavan

Em 24/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o filé em bifes meio grossos, tempere-os com a pimenta verde moendo-a na hora, sal e aji-no-moto a gosto, reserve-os.

  • 2. Em uma tijela misture a alcaparra, o champignon fatiado, e a azeitona também fatiada, cubra com o azeite e deixe descançar por dez minutos.

  • 3. Em uma frigideira grande, pré aquecida, frite os filés sem virá-los, acrescente o molho reservado e então vire os filés para chegar ao ponto sem deixar o azeite queimar, finalize colocando o callice de vinho até a evaporação do álcool (é rápido) e sirva em seguida com arroz branco e uma salada de folhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários