1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé com Alcaparras e Champignon

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé em bifes meio grossos, tempere-os com a pimenta verde moendo-a na hora, sal e aji-no-moto a gosto, reserve-os.
  2. 2.
    Em uma tijela misture a alcaparra, o champignon fatiado, e a azeitona também fatiada, cubra com o azeite e deixe descançar por dez minutos.
  3. 3.
    Em uma frigideira grande, pré aquecida, frite os filés sem virá-los, acrescente o molho reservado e então vire os filés para chegar ao ponto sem deixar o azeite queimar, finalize colocando o callice de vinho até a evaporação do álcool (é rápido) e sirva em seguida com arroz branco e uma salada de folhas.

Por: Sidney Pavan
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Carne Azeite Alcaparra Azeitona Azeitona verde Champignon Cogumelos Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon Vinho branco seco

Filé com Alcaparras e Champignon