Filé com Alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Amasse as alcaparras e misture-as com os 3 ingredientes seguintes, para formar o molho. Tempere a peça de filé mignon com o molho. Em seguida, frite-a em uma frigideira antiaderente, até que a carne esteja bem cozida internamente. Antes de servir, corte o filé mignon em fatias.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Ingrid

O que servir junto com o filé? Arroz branco? alguma verdura, alguma salada?

Prezada Ingrid Boa tarde! Pode servir arroz branco, batata sauteé, salada de folhas, etc. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

dercio ventini

Marina, essa receita não é para ser comentada, mas simplesmente saboreada até o ultimo grão de alcaparra. Parabéns.

edna

Poderiam detalhar mais a receita? Dá para fritar um filé de dois quilos sem que fique crú por dentro? O tempero não queima? obrigada

Prezada Edna Boa tarde! Deixe o fogo baixo para que consiga cozinhar por dentro e não queimar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

anabela peretta

Poliana Carvalho

Achei a receita muito prática e saborosa. Quanto ao modo de fazer eu fui juntando o suco da carne à medida que ia passando o filé. No final tirei o filé, fatiei e o molho que juntei voltei pra panela.Coloquei um pouco de água e joguei por cima. É realmente deliciosa e fez sucesso com meus convidados. Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Azeite Alcaparra Mostarda Pratos principais Filé mignon