1
logomarca cybercook

Filé com Alcaparras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Amasse as alcaparras e misture-as com os 3 ingredientes seguintes, para formar o molho. Tempere a peça de filé mignon com o molho. Em seguida, frite-a em uma frigideira antiaderente, até que a carne esteja bem cozida internamente. Antes de servir, corte o filé mignon em fatias.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (5)

Ingrid

O que servir junto com o filé? Arroz branco? alguma verdura, alguma salada?

Prezada Ingrid Boa tarde! Pode servir arroz branco, batata sauteé, salada de folhas, etc. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

dercio ventini

Marina, essa receita não é para ser comentada, mas simplesmente saboreada até o ultimo grão de alcaparra. Parabéns.

edna

Poderiam detalhar mais a receita? Dá para fritar um filé de dois quilos sem que fique crú por dentro? O tempero não queima? obrigada

Prezada Edna Boa tarde! Deixe o fogo baixo para que consiga cozinhar por dentro e não queimar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

anabela peretta

Poliana Carvalho

Achei a receita muito prática e saborosa. Quanto ao modo de fazer eu fui juntando o suco da carne à medida que ia passando o filé. No final tirei o filé, fatiei e o molho que juntei voltei pra panela.Coloquei um pouco de água e joguei por cima. É realmente deliciosa e fez sucesso com meus convidados. Parabéns!

Carne Brasileira Azeite Alcaparra Mostarda Pratos principais Filé mignon

Filé com Alcaparras