logomarca cybercook

Filé com Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Para o Filé:
  2. 2.
    Tempere a carne com a mostarda, sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o óleo e frite a carne de todos os lados. Remova essa carne para uma assadeira, regue a água e leve para assar por 30 minutos em fogo médio (não deixe o molho secar).
  3. 3.
    Para o molho:
  4. 4.
    retire o caldo que se formou na carne, leve ao fogo em uma panela e acrescente o alho, alecrim, as rapas de laranja e o vinho. Deixe ferver por 2 minutos e acrescente o leite misturado com o amido de milho. Cozinhe em fogo médio até o molho começar a engrossar. Corte a carne em fatias e, na hora de servir, cubra com o molho

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por CyberCook

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por CyberCook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por CyberCook

Yakisoba

Yakisoba

Por CyberCook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por MARGARETH KOMIYAMA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alecrim Alho Amido de milho Casca de laranja Laranja Pratos principais Óleo de canola Filé mignon