logomarca cybercook

Filé com brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Amasse 1 dente de alho com sal e pimenta do reino e tempere os bifes. Frite um de cada vez, numa frigideira bem quente, virando-os somente 1 vez. Em outra panela grande, aqueça o azeite e frite 2 dentes de alho picados. Quando começarem a ficar dourados acrescente o brócolis (já limpo e picado), mexendo sempre. Quando o brócolis começar a soltar bastante água ele está no ponto (demora no máximo 5 minutos). O brócolis deve ficar com uma cor verde bem bonita, se começar a escurecer é porque está passando do ponto. Tempere o brócolis com um pouco de sal e sirva sobre o filé.
  2. 2.
    Dica: No preparo do brocólis, o azeite e o alho podem ser substituídos por margarina e cebola.
  3. 3.
    Fonte: comida.caseira@uol.com.br

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Lombo De Presunto Cru E Damasco

Lombo De Presunto Cru E Damasco

Por Ana Jacqueline Bastos

Bife à Role com Queijo e Espinafre

Bife à Role com Queijo e Espinafre

Por ia Aparecida de sousa

Rolinho com Filés Anchovados

Rolinho com Filés Anchovados

Por lexandre Vieira Canatella

Taco de Filé

Taco de Filé

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Azeite de oliva Pratos principais Verduras Pimenta do reino Brocolis