Filé com champignon

Filé com champignon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Coloque os bifes em um refratário. Polvilhe com sal e pimenta. Cubra com o champignon, o pimentão e a cebola. Regue com o vinho, cubra com papel-manteiga e leve ao microondas por 9 a 10 minutos em potência alta, ou até que a carne esteja macia e perca a cor avermelhada. Vire na metade do tempo. Deixe descansar por 5 minutos.
4 porçoes com 200kcal cada

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Champignon Cogumelos Microondas Pratos principais Pimentão verde

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: