Filé com cogumelos e salada mexicana

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Ingredientes (20)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o filé com sal, pimenta do reino e outros temperos a gosto. Asse em forno preaquecido a 220°C por 45 minutos. Fatie a carne diagonalmente em espessura de 1cm. Sirva cada porção de 100g de carne com ½ xícara dos cogumelos e da salada mexicana.
  2. 2.
    Cogumelos refogados
  3. 3.
    Aqueça a manteiga numa frigideira e refogue os cogumelos e cebolas até ficarem macios. Adicione o sal de alho, caldos e vinho. Cozinhe em fervura lenta por 15 minutos.
  4. 4.
    Salada mexicana
  5. 5.
    Misture o feijão fradinho com o tomate, cebolinha, pimentão verde, coentro, molho de tomate, sal e pimenta do reino. Misture bem, cubra e gele por 24 horas antes de servir.
  6. 6.
    Receita enviada por: Licínia Carmem Ruiz de Campos

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