1
logomarca cybercook

Filé com cogumelos e salada mexicana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com sal, pimenta do reino e outros temperos a gosto. Asse em forno preaquecido a 220°C por 45 minutos. Fatie a carne diagonalmente em espessura de 1cm. Sirva cada porção de 100g de carne com ½ xícara dos cogumelos e da salada mexicana.
  2. 2.
    Cogumelos refogados
  3. 3.
    Aqueça a manteiga numa frigideira e refogue os cogumelos e cebolas até ficarem macios. Adicione o sal de alho, caldos e vinho. Cozinhe em fervura lenta por 15 minutos.
  4. 4.
    Salada mexicana
  5. 5.
    Misture o feijão fradinho com o tomate, cebolinha, pimentão verde, coentro, molho de tomate, sal e pimenta do reino. Misture bem, cubra e gele por 24 horas antes de servir.
  6. 6.
    Receita enviada por: Licínia Carmem Ruiz de Campos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Escondidinho

Comentários (0)

Carne Saladas Receitas com caldo Caldo de carne Caldo de galinha Alho Coentro Cogumelos Cogumelos frescos Comida mexicana Pratos principais Verao Pimenta do reino Cebolinha Vinho tinto

Filé com cogumelos e salada mexicana