Filé com creme de cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Preparação do molho
  2. 2.
    1.Separar parte dos cogumelos e fatiar em lâminas. Aproximadamente 50g.
  3. 3.
    2.Untar os cogumelos com manteiga, salpicar com sal e colocar em uma assadeira levando ao forno até ficarem com as bordas bem amarronzadas.
  4. 4.
    3.Levar ao liquidificador com o creme de leite e liquidificar.
  5. 5.
    4.Bater pouco, misturar o parmesão.
  6. 6.
    5.Juntar os cogumelos laminados restantes.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    •Sirva o filé coberto com o creme.
  9. 9.
    •Decore o prato com um pouco do creme e cogumelos laminados grelhados
  10. 10.
    •Servir com arroz e batatas palha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Creme de leite Champignon Cogumelos Creme de leite light Pratos principais