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Filé com crosta de castanha-do-pará e pistache com purê de mandioquinha

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Ingredientes (17)


Purê


Crosta



Preparo

  1. 1.
    Cortar o filé em medalhões de aproximadamente 3cm de altura e temperar com sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    Bater no processador todos os ingredientes da crosta formando uma espécie de farofa.
  3. 3.
    Aquecer o óleo misturado com o azeite e selar os bifes dos dois lados e reservar.
  4. 4.
    Com as mãos, colocar um pouco da farofa em cima de cada bife (somente na parte de cima), pressionando para ficar uniforme.
  5. 5.
    Colocar para gratinar em forno bem quente com a crosta virada para cima até dourar.
  6. 6.
    Servir com o molho de jabuticaba ou outro molho agridoce.
  7. 7.
    Descascar as mandioquinhas e colocá-las para cozinhar em água com sal até ficarem bem macias.
  8. 8.
    Passá-las no passador de legumes ainda quente.
  9. 9.
    Colocar em um processador as mandioquinhas amassadas, a manteiga e o creme de leite fervente.
  10. 10.
    Bater até ficar bem liso e macio.
  11. 11.
    Ajustar o sal e pimenta.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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