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Filé com crosta de castanha-do-pará e pistache com purê de mandioquinha

Filé com crosta de castanha-do-pará e pistache com purê de mandioquinha

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,91

Informação nutricional

Valor nutricional

496,88 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 16/03/2015

Ingredientes

Purê

Crosta

Como Fazer

  • 1. Cortar o filé em medalhões de aproximadamente 3cm de altura e temperar com sal e pimenta do reino.

  • 2. Aquecer o óleo misturado com o azeite e selar os bifes dos dois lados e reservar.

  • 3. Com as mãos, colocar um pouco da farofa em cima de cada bife (somente na parte de cima), pressionando para ficar uniforme.

  • 4. Colocar para gratinar em forno bem quente com a crosta virada para cima até dourar.

  • 5. Servir com o molho de jabuticaba ou outro molho agridoce.

Purê

  • 1. Descascar as mandioquinhas e colocá-las para cozinhar em água com sal até ficarem bem macias.

  • 2. Passá-las no passador de legumes ainda quente.

  • 3. Colocar em um processador as mandioquinhas amassadas, a manteiga e o creme de leite fervente.

  • 4. Bater até ficar bem liso e macio.

  • 5. Ajustar o sal e pimenta.

Crosta

  • 1. Bater no processador todos os ingredientes da crosta formando uma espécie de farofa.

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