1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé com Ervas Finas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Coloque os medalhões em um refratário e tempere-os com sal, alho e pimenta branca (opcional). Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os medalhões. Retire-os e coloque-os em um recipiente. Adicione, na mesma frigideira, a cebola, a cebolinha, a salsinha, o alecrim, o orégano, as ervas finas, as folhas de manjericão e sal. Desligue e distribua o molho obtido sobre os medalhões. Decore com batatas cozidas ou à gosto.

Por: João Sena
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Alho Ervas finas Pratos principais Salsinha Filé mignon Cebolinha

Filé com Ervas Finas