logomarca cybercook

Filé com manteiga de ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Deixe a manteiga fora da geladeira para ficar mole.
  2. 2.
    Misture com as ervas, o curry, o tomilho e a salsinha. Tempere com sal e reserve. À parte, tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Esquente 1 colher de sopa de manteiga sem tempero numa frigideira e frite os bifes. Tire os bifes e coloque a manteiga com ervas para esquentar.
  4. 4.
    Mas cuidado para não deixar queimar. Sirva este molho em cima dos bifes, acompanhados de batatas fritas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Alecrim Curry Ervas finas Pratos principais Tomilho Manjericão Batata