File com molho de acerola

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Lave a carne e esfregue-a com a manteiga de ervas misturada com 2 dentes de alho esmagados;
  2. 2.
    Numa panela ferva as acerolas com a água e o açucar, até que desmanchem. Passe numa peneira e reserve.
  3. 3.
    Doure a cebola com os outros 2 dentes de alho esmagados e misture à acerola reservada.
  4. 4.
    Ligue o forno na temperatura quente. Num refratário untado com o azeite, coloque o filé e cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos. Retire o papel e deixe no grill para dourar por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Sirva com o molho de acerola sobre a carne e com arroz branco.
Eu mesma a criei

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Comentários (1)

Macyra Sotero

No meu sítio tem um pé de acerola que vive carregado, deixando todo o chão vermelho da fruta. Um dia observando as frutinhas resovi testar num prato salgado..não é que deu certo? Compartilhei-o com os familiares junto com um bom vinho tinto e foi mais um momento agradável que vivemos.

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