1
logomarca cybercook

Filé com Molho de Gengibre e Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Retirar todo o excesso de gordura da carne e cortar em tiras finas. Misturar 1 colher (chá) de azeite com o molho de soja, xerez, alho e gengibre e despejar sobre a carne. Deixe marinar por 2 horas. Cortar o cogumelo em fatias. Numa frigideira chinesa, ou frigideira larga, aquecer o óleo restante. Fritar a carne rapidamente, sem escorrer o molho, com os cogumelos. Adicionar o extrato de tomate e cozinhar por mais 1 minuto. Sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Estrogonofe à tailandesa

Estrogonofe à tailandesa

Por Maria Barbosa

Molho Rosé

Molho Rosé

Por Claudete Drumond

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Gengibre Molho de soja Pratos principais Shoyu Xerez Filé mignon Extrato de tomate

Filé com Molho de Gengibre e Tomate