1
logomarca cybercook

Filé com Molho de Hortelã

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Cortar em medalhões (perpendicular á fibra). Na frigideira, frite os medalhões na manteiga (coloque aos poucos), 3 min de cada lado, até dourar. Desligue e salpique sal ambos os lados. Reserve. Na mesma frigideira, coloque caldo carne hortelã e 1 colh alho-poró, molho ingles. Reduzir 10 min. Tire fogo e bata liquidificador. Volte ao fogo, acrescentando maisena e creme leite, e a segunda colh alho-poró. Cozinhar 5 min. Coloque carne travessa, cubra com molho. Decore com folhas frescas hortelã. Sirva com massa alho e óleo ou arroz Branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Amido de milho Pratos principais Alho poró Molho inglês

Filé com Molho de Hortelã