Início

Receitas

Carnes

Filé com Molho de Hortelã

Filé com Molho de Hortelã

sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,00

Informação nutricional

Valor nutricional

526,23 kcal

miriam aleixo de castro

Receita enviada por miriam aleixo de castro

Em 20/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar em medalhões (perpendicular á fibra).

  • 2. Na frigideira, frite os medalhões na manteiga (coloque aos poucos), 3 min de cada lado, até dourar.

  • 3. Desligue e salpique sal ambos os lados.

  • 4. Reserve.

  • 5. Na mesma frigideira, coloque caldo carne hortelã e 1 colh alho-poró, molho ingles.

  • 6. Reduzir 10 min.

  • 7. Tire fogo e bata liquidificador.

  • 8. Volte ao fogo, acrescentando maisena e creme leite, e a segunda colh alho-poró.

  • 9. Cozinhar 5 min.

  • 10. Coloque carne travessa, cubra com molho.

  • 11. Decore com folhas frescas hortelã.

  • 12. Sirva com massa alho e óleo ou arroz Branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários