logomarca cybercook

Filé com molho de pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Numa frigideira, aquecer metade da manteiga e o azeite. Fritar os tornedos e temperar com sal. Colocar a carne numa travessa e reservar o suco que se formou. Na mesma frigideira, cozinhar a manteiga restante, a cebolinha e a cebola por 1 minuto. Juntar o vinho, raspar o fundo da panela com uma colher de pau e deixar evaporar. Acrescentar o creme de leite, a mostarda, as pimentas e o suco que se soltou dos tornedos. Misturar e servir sobre a carne. Tornedo é um cortar de carne, parecido com escalope. Peça ao açougueiro.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Creme de leite Creme de leite fresco Pimenta Pimenta calabresa Pimenta rosa Pimenta verde Pratos principais Molho de pimenta Filé mignon Cebolinha