1
logomarca cybercook

Filé com Molho de Pimentas Verdes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma frigideira de ferro em fogo alto.
  2. 2.
    Enquanto isso, espalhe um fio de azeite por cima dos medalhões e, com as mãos, espalhe pelos dois lados.
  3. 3.
    Frite os medalhões, cuidando para que eles fiquem dourados por fora e vermelhinhos por dentro.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
  5. 5.
    Abaixe o fogo, acrescente a manteiga e, com uma colher de pau, mexa bastante, fazendo com que aquele queimadinho dos medalhões que ficou grudado na frigideira seja incorporado à manteiga.
  6. 6.
    Cuidado para não deixar a manteiga queimar.
  7. 7.
    Acrescente a pimenta verde sem o líquido de conserva e misture bem.
  8. 8.
    Junte o conhaque, deixe o álcool evaporar e, por fim, acrescente o creme de leite.
  9. 9.
    Misture bem e desligue.
  10. 10.
    Coloque os medalhões em uma travessa e cubra com o molho de pimentas verdes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bife à Parmegiana

Você pode gostar...

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Azeite Creme de leite Alho Conhaque Pimenta Pimenta verde Manteiga com sal Molho de pimenta Pimenta do reino Filé mignon

Filé com Molho de Pimentas Verdes