Filé com Molho de Salsão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Cozinhe as batatas cortadas em fatias grossas; escorra e reserve-as. À parte faça um caldo de legumes com água, tomate, louro, cenoura, alecrim, salsão, alho e sal. Reserve. Derreta a manteiga e frite a carne de todos os lados. Retire e reserve. Nessa mesma frigideira, refogue o salsão picado e o açúcar. A seguir acrescente; farinha de trigo e o vinagre. Deixe refogar um pouco e adicione o caldo de legumes e o vinho Izidro M. Deixe o molho reduzir. Em outra frigideira derreta um pouco de manteiga e doure as batatas cozidas. Sirva a carne fatiada com as batatas, polvilhe os grãos de pimenta (quebrados) e regue o molho por cima.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Chef Allan Receitas com caldo Caldo de legumes Manteiga Pimenta preta Pratos principais Vinagre branco Filé mignon Salsão