1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé com Molho de Salsão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas cortadas em fatias grossas; escorra e reserve-as. À parte faça um caldo de legumes com água, tomate, louro, cenoura, alecrim, salsão, alho e sal. Reserve. Derreta a manteiga e frite a carne de todos os lados. Retire e reserve. Nessa mesma frigideira, refogue o salsão picado e o açúcar. A seguir acrescente; farinha de trigo e o vinagre. Deixe refogar um pouco e adicione o caldo de legumes e o vinho Izidro M. Deixe o molho reduzir. Em outra frigideira derreta um pouco de manteiga e doure as batatas cozidas. Sirva a carne fatiada com as batatas, polvilhe os grãos de pimenta (quebrados) e regue o molho por cima.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Receitas com caldo Caldo de legumes Manteiga Pimenta preta Pratos principais Vinagre branco Filé mignon Salsão

Filé com Molho de Salsão