1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé com Molho de Salsão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas cortadas em fatias grossas; escorra e reserve-as.
  2. 2.
    À parte faça um caldo de legumes com água, tomate, louro, cenoura, alecrim, salsão, alho e sal.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Derreta a manteiga e frite a carne de todos os lados.
  5. 5.
    Retire e reserve.
  6. 6.
    Nessa mesma frigideira, refogue o salsão picado e o açúcar.
  7. 7.
    A seguir acrescente; farinha de trigo e o vinagre.
  8. 8.
    Deixe refogar um pouco e adicione o caldo de legumes e o vinho Izidro M.
  9. 9.
    Deixe o molho reduzir.
  10. 10.
    Em outra frigideira derreta um pouco de manteiga e doure as batatas cozidas.
  11. 11.
    Sirva a carne fatiada com as batatas, polvilhe os grãos de pimenta (quebrados) e regue o molho por cima.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 3 porções

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Receitas com caldo Caldo de legumes Manteiga Pimenta preta Pratos principais Vinagre branco Filé mignon Salsão

Filé com Molho de Salsão