1
logomarca cybercook

Filé com Molho de Salsão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Cozinhe as batatas cortadas em fatias grossas; escorra e reserve-as. À parte faça um caldo de legumes com água, tomate, louro, cenoura, alecrim, salsão, alho e sal. Reserve. Derreta a manteiga e frite a carne de todos os lados. Retire e reserve. Nessa mesma frigideira, refogue o salsão picado e o açúcar. A seguir acrescente; farinha de trigo e o vinagre. Deixe refogar um pouco e adicione o caldo de legumes e o vinho Izidro M. Deixe o molho reduzir. Em outra frigideira derreta um pouco de manteiga e doure as batatas cozidas. Sirva a carne fatiada com as batatas, polvilhe os grãos de pimenta (quebrados) e regue o molho por cima.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Chef Allan Receitas com caldo Caldo de legumes Manteiga Pimenta preta Pratos principais Vinagre branco Filé mignon Salsão

Filé com Molho de Salsão