1
logomarca cybercook

Filé com molho de vinho e alcaparras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Tempere os filés com sal á gosto.doure os filés na manteiga; na mesma frigideira junte a água , o vinho e as alcaparras,cozinhe por 5 min.engrosse com a farinha de trigo. coloque esse molho sobre os filés. decore com o manjericão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Alcaparra Pratos principais Vinho tinto seco Receitas com Vinho Filé mignon Manjericão

Filé com molho de vinho e alcaparras