1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé com molho de vinho e alcaparras

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Tempere os filés com sal á gosto.doure os filés na manteiga; na mesma frigideira junte a água , o vinho e as alcaparras,cozinhe por 5 min.engrosse com a farinha de trigo. coloque esse molho sobre os filés. decore com o manjericão.

Por: salsabila da silva

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Comentários (0)

Carne Alcaparra Pratos principais Vinho tinto seco Receitas com Vinho Filé mignon Manjericão

Filé com molho de vinho e alcaparras