1

Filé com Pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. Picar as pimentas branca, preta, rosa e verde
  • 2. Juntar manteiga derretida, pão de forma ralado e o queijo suiço e misturar
  • 3. Temperar
  • 4. FILET
  • 5. Temperar e cozinhar na manteiga
  • 6. Retirar da panela e colocar em cima a crosta de pimenta
  • 7. Tostar na frigideira
  • 8. Molho -Refogar na panela de cozimento a cebola com o alho
  • 9. Para o deglacer colocar cognac, vinagre balsamico e vinho branco.
  • 10. Reduzir seco
  • 11. Acrescentar o creme de leite
  • 12. Ferver e colocar a manteiga e a mostarda
  • 13. Verificar os temperos
  • 14. Finalizar com salsa picada
  • 15. Espinafre - Cozinhar o espinafre na agua salgada
  • 16. Pressar para retirar toda agua
  • 17. Puxar num frigideira com manteiga noisette e dente de alho
  • 18. Temperar
  • 19. TOQUE FINAL
  • 20. Dispor o espinafre no centro do prato
  • 21. Filet em cima do espinafre
  • 22. Colocar o molho no redor

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: