logomarca cybercook

Filé com Pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Picar as pimentas branca, preta, rosa e verde
  2. 2.
    Juntar manteiga derretida, pão de forma ralado e o queijo suiço e misturar
  3. 3.
    Temperar
  4. 4.
    FILET
  5. 5.
    Temperar e cozinhar na manteiga
  6. 6.
    Retirar da panela e colocar em cima a crosta de pimenta
  7. 7.
    Tostar na frigideira
  8. 8.
    Molho -Refogar na panela de cozimento a cebola com o alho
  9. 9.
    Para o deglacer colocar cognac, vinagre balsamico e vinho branco.
  10. 10.
    Reduzir seco
  11. 11.
    Acrescentar o creme de leite
  12. 12.
    Ferver e colocar a manteiga e a mostarda
  13. 13.
    Verificar os temperos
  14. 14.
    Finalizar com salsa picada
  15. 15.
    Espinafre - Cozinhar o espinafre na agua salgada
  16. 16.
    Pressar para retirar toda agua
  17. 17.
    Puxar num frigideira com manteiga noisette e dente de alho
  18. 18.
    Temperar
  19. 19.
    TOQUE FINAL
  20. 20.
    Dispor o espinafre no centro do prato
  21. 21.
    Filet em cima do espinafre
  22. 22.
    Colocar o molho no redor

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alho Cebola roxa Pimenta Pimenta preta Pimenta rosa Pimenta verde Pratos principais Pão de forma Queijo suiço Aceto balsâmico Vinho branco seco