Início

Receitas

Carnes

Filé com Pimenta

Filé com Pimenta

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,56

Informação nutricional

Valor nutricional

499,83 kcal

Luciana Diz

Receita enviada por Luciana Diz

Em 07/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Picar as pimentas branca, preta, rosa e verde e juntar a manteiga derretida, o pão de forma ralado e o queijo suiço e misturar.

  • 2. Filés - temperar e cozinhar na manteiga. Retirar da panela e colocar em cima a crosta de pimenta. Tostar na frigideira

  • 3. Molho - refogar na panela de cozimento a cebola com o alho. Para o deglacear colocar cognac, vinagre balsâmico e vinho branco. Reduzir seco

  • 4. Acrescentar o creme de leite. Ferver e colocar a manteiga e a mostarda. Verificar os temperos. Finalizar com salsa picada

  • 5. Espinafre - Cozinhar o espinafre na agua salgada. Prensar para retirar toda água. Puxar numa frigideira com manteiga e dente de alho e temperar.

  • 6. Dispor o espinafre no centro do prato, o Filé em cima do espinafre e colocar o molho no redor

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários