1
logomarca cybercook

Filé com pimentas verdes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Tempere a carne com sal e pimentas moídas na hora. Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e grelhe os filés dos dois lados. Reserve. Na mesma frigideira coloque uma colher de sopa de manteiga, a pimenta-verde picada com o conhaque. Deixe evaporar o álcool, junte o molho de carne e o creme de leite. Leve os filés ao forno por 5 minutos e retorne-os a frigideira com molho de creme de leite, já aromatizando com as pimentas e o conhaque. (4 porções).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (1)

lucas santiago dos santos

fiz em minha casa fez muitu sucesso e todo mundo reclamou pq eu coloquei sal em vez de açucar kkkk

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Conhaque Pimenta Pimenta verde Pratos principais Filé mignon

Filé com pimentas verdes