logomarca cybercook

Filé com pimentas verdes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimentas moídas na hora. Em uma frigideira aquecida, coloque o azeite e grelhe os filés dos dois lados. Reserve. Na mesma frigideira coloque uma colher de sopa de manteiga, a pimenta-verde picada com o conhaque. Deixe evaporar o álcool, junte o molho de carne e o creme de leite. Leve os filés ao forno por 5 minutos e retorne-os a frigideira com molho de creme de leite, já aromatizando com as pimentas e o conhaque. (4 porções).

Vídeo recomendado

Comentários (1)

lucas santiago dos santos

fiz em minha casa fez muitu sucesso e todo mundo reclamou pq eu coloquei sal em vez de açucar kkkk

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Conhaque Pimenta Pimenta verde Pratos principais Filé mignon