Filé com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Filé com Requeijão Ingredientes - 1 kg de filé mignon - 3 colheres (sopa) de molho inglês - 3 colheres (sopa) de mostarda - 1 pitada de orégano - sal a gosto - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina culinária - 2 cebolas médias raladas - 1 dente de alho - 1/2 xícara (chá) de purê de tomate - 1/4 de xícara (chá) de vinho branco - 1 lata de milho verde (opcional) - 1 1/2 xícara (chá) de requeijão - margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar Modo de Preparo Corte os filés em cubos médios, tempere com molho inglês, mostarda, orégano, sal e reserve. Refogue com a manteiga o alho e a cebola, acrescente os filés e deixe dourar ligeiramente. Junte os demais ingredientes (menos o requeijão) e deixe apurar rapidamente. Unte um refratário médio com margarina, coloque os filés, cubra com requeijão, polvilhe farinha de rosca e leve ao forno para dourar. Caso prefira pode ser feito com filés..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne