1
logomarca cybercook

Filé com Requeijão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de filé mignon
    - 3 colheres (sopa) de molho inglês
    - 3 colheres (sopa) de mostarda
    - 1 pitada de orégano
    - sal a gosto
    - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina culinária
    - 2 cebolas médias raladas
    - 1 dente de alho
    - 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
    - 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
    - 1 lata de milho verde (opcional)
    - 1 1/2 xícara (chá) de requeijão
    - margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar

    Modo de Preparo
    Corte os filés em cubos médios, tempere com molho inglês, mostarda, orégano, sal e reserve. Refogue com a manteiga o alho e a cebola, acrescente os filés e deixe dourar ligeiramente. Junte os demais ingredientes (menos o requeijão) e deixe apurar rapidamente.
    Unte um refratário médio com margarina, coloque os filés, cubra com requeijão, polvilhe farinha de rosca e leve ao forno para dourar. Caso prefira pode ser feito com filés..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Filé com Requeijão