1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé com Requeijão

Já Fiz
  1. Ingredientes
    - 1 kg de filé mignon
    - 3 colheres (sopa) de molho inglês
    - 3 colheres (sopa) de mostarda
    - 1 pitada de orégano
    - sal a gosto
    - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina culinária
    - 2 cebolas médias raladas
    - 1 dente de alho
    - 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
    - 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
    - 1 lata de milho verde (opcional)
    - 1 1/2 xícara (chá) de requeijão
    - margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar

    Modo de Preparo
    Corte os filés em cubos médios, tempere com molho inglês, mostarda, orégano, sal e reserve. Refogue com a manteiga o alho e a cebola, acrescente os filés e deixe dourar ligeiramente. Junte os demais ingredientes (menos o requeijão) e deixe apurar rapidamente.
    Unte um refratário médio com margarina, coloque os filés, cubra com requeijão, polvilhe farinha de rosca e leve ao forno para dourar. Caso prefira pode ser feito com filés..

Comentários (0)

Carne

Filé com Requeijão