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Filé com Requeijão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 1 kg de filé mignon
    - 3 colheres (sopa) de molho inglês
    - 3 colheres (sopa) de mostarda
    - 1 pitada de orégano
    - sal a gosto
    - 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina culinária
    - 2 cebolas médias raladas
    - 1 dente de alho
    - 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
    - 1/4 de xícara (chá) de vinho branco
    - 1 lata de milho verde (opcional)
    - 1 1/2 xícara (chá) de requeijão
    - margarina para untar e farinha de rosca para polvilhar

    Modo de Preparo
    Corte os filés em cubos médios, tempere com molho inglês, mostarda, orégano, sal e reserve. Refogue com a manteiga o alho e a cebola, acrescente os filés e deixe dourar ligeiramente. Junte os demais ingredientes (menos o requeijão) e deixe apurar rapidamente.
    Unte um refratário médio com margarina, coloque os filés, cubra com requeijão, polvilhe farinha de rosca e leve ao forno para dourar. Caso prefira pode ser feito com filés..
Katia de Attayde Silva
por   Katia de Attayde Silva
Prato para refeições

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