logomarca cybercook

Filé com Shitake e Bolinhas de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Filé com Shitake e Bolinhas de Mandioca 4 porções - 380 kcal / porção

    Ingredientes
    - 400 g de filé mignon em tiras
    - 2 xícaras (chá) de skitake em tiras
    - 1 cebola grande em tiras
    - 2 colheres (sopa) de molho de soja
    - 4 colheres (sopa) de purê de tomates
    - 1 colher (chá) de amido de milho
    - sal a gosto
    - cebolinha verde a gosto

    Bolinhas de Mandioquinha
    Ingredientes
    - 2 xícaras (chá) de mandioquinha cozida e passada pelo espremedor
    - 1 colher (sopa) de margarina light
    - 1 clara
    - cerca de 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    - sal a gosto
    - 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes desengordurado
    - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
    - salsa picada a gosto

    Modo de Preparo
    Frite o filé mignon até dourar. Junte a cebola e o shitake e mexa mais um pouco. Adicione o restante dos ingredientes e mais um pouco de água. Prove o sal e adicione a cebolinha.
    Para as bolinhas, misture a mandioquinha com a margarina, a clara, o sal e a farinha. Faça bolinhas e leve ao forno em assadeira antiaderente por cerca de 20 minutos. Misture o caldo de legumes, o suco de laranja, o sal e a salsa. Quando ferver, adicione as bolinhas assadas, mexa e sirva com a carne..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

Bife de Fígado Acebolado

Bife de Fígado Acebolado

Por Itaci da Cunha Caldeira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne