1
logomarca cybercook

Filé com Shitake e Bolinhas de Mandioquinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Bolinhas de Mandioquinha



Como Fazer

  1. 1.
    Frite o filé mignon até dourar.
  2. 2.
    Junte a cebola e o shitake e mexa mais um pouco.
  3. 3.
    Adicione o restante dos ingredientes e mais um pouco de água.
  4. 4.
    Prove o sal e adicione a cebolinha.
  5. 5.
    Para as bolinhas, misture a mandioquinha com a margarina, a clara, o sal e a farinha.
  6. 6.
    Faça bolinhas e leve ao forno em assadeira antiaderente por cerca de 20 minutos.
  7. 7.
    Misture o caldo de legumes, o suco de laranja, o sal e a salsa.
  8. 8.
    Quando ferver, adicione as bolinhas assadas, mexa e sirva com a carne.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne Legumes Light Caldo de legumes Amido de milho Cebola Farinha de trigo Laranja Mandioquinha Margarina Margarina light Molho de soja Shitake Suco de laranja Filé mignon Purê de tomate Cebolinha

Filé com Shitake e Bolinhas de Mandioquinha