1
logomarca cybercook

Filé com verduras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os legumes e corte em pedaços pequenos as cenouras, a abobrinha, os tomates e as cebolas. Lave e corte o alho-poró em fatias. Em uma panela com óleo e uma colher de sopa de manteiga, refogue os legumes, as cebolas e o alho-poró. Adicione sal, regue com metade do vinho. Tampe e cozinhe, em fogo brando, por 20 minutos. Passe os filés na farinha. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga restante e doure os filés. Acerte o sal, regue com vinho restante do caldo de legumes. Deixe cozinhar por 4 minutos. Junte o refogado de legumes com os filés e sirva em seguida.
  2. 2.
    Fonte: Revista Água na Boca
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de legumes Abobrinha Pratos principais Verduras Alho poró Filé mignon

Filé com verduras