Início

Receitas

Carnes

Filé com verduras

Filé com verduras

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,35

Informação nutricional

Valor nutricional

237,42 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os legumes e corte em pedaços pequenos as cenouras, a abobrinha, os tomates e as cebolas. Lave e corte o alho-poró em fatias.

  • 2. Em uma panela com óleo e uma colher de sopa de manteiga, refogue os legumes, as cebolas e o alho-poró.

  • 3. Adicione sal, regue com metade do vinho. Tampe e cozinhe, em fogo brando, por 20 minutos. Passe os filés na farinha.

  • 4. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga restante e doure os filés.

  • 5. Acerte o sal, regue com vinho restante do caldo de legumes. Deixe cozinhar por 4 minutos.

  • 6. Junte o refogado de legumes com os filés e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários