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Filé Cordon Bleu

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Já Fiz

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  1. by:David Eleutério

    Obs: Cordon Bleu era o melhor cozinheiro de uma brigada e, por isso, usava uma faixa azul. Este prato tem este nome em sua homenagem.

    - 400 g de Escalopes de Filé mignon (bifinhos de filé mignon, cortados enviesados, bem finos)
    - 100 g de Presunto
    - 100 g de Queijo prato ou mussarela
    - Sal
    - Pimenta do reino

    Para empanar:
    - farinha de trigo
    - farinha de rosca
    - ovos

    - óleo para fritar

    Tempere os escalopes com sal e pimenta do reino. Sobre cada escalope, coloque duas fatiazinhas de queijo e duas de presunto. Cubra com outro escalope e comprima um pouco com as mãos, fechando com a ponta dos dedos apenas comprimindo a carne. Empane na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca e frite em fogo médio, até dourar.

    Guarnição de Batatas Francesas
    - 2 batatas
    - Manteiga
    - 100 g de bacon
    - 1/2 cebola
    - 1 lata de Ervilhas
    - Sal
    - Pimenta do reino
    - Salsa picada

    Frite o bacon na manteiga, puxe a cebola e as ervilhas, acrescente as batatas cortadas à portuguesa (em rodelas). Tempere com pimenta do reino e salpique salsa finamente picada. Para servir, o Chef sugeriu uma cama de agrião, sobre a qual se coloca a carne, guarnecida com as batatas..
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