Filé de Abadejo a Moda do PRESENÇA

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Passar Fino a gosto nos Filés
  • 2. Coloque os Filés numa Frigideira com pouco Azeite ainda frio. Fritar os Filés um lado de cada vez (não ficar virando) e reserve.
  • 3. Amasse as Alcaparras e coloque numa vasilha com Azeite e reserve.
  • 4. Após fritos os filés devem ser colocados no prato para ser servido, regar alcaparras com Azeite e Alecrim a gosto.
  • 5. Acompanhamento: Arroz com Camarão, Molho de Alho Caseiro.
  • 6. Vinho Cabernet Sauvignon
Uma Receita bem favorável a Casais.

Tempo de preparo:

Tags:

Arroz Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Abadejo Alcaparra Alecrim Azeite extra virgem Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes

Comentários (1)

SEMPRE VALORIZO A PRECIOSIDADE QUE A UNIÃO VEM DURANTE ANOS OFERECENDO AOS SEUS AMIGOS CONSUMIDORES.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: