Filé de Abadejo ao Pesto Brasileiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Filé de Abadejo ao Pesto Brasileiro Ingredientes - 500 g de filé de abadejo - 1 colher (sopa) de castanha de caju - 1/2 xícara (chá) de azeite - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (chá) de salsa picada - 1 colher (chá) de manjericão - 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - pimenta do reino a gosto - sal a gosto Modo de Preparo Tempere os filés com sal e pimenta do reino. Passe pela farinha de trigo, retirando o excesso. Frite os filés. Triture as castanhas no liqüidificador. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho. Adicione o castanha de caju trituradas e mexa. Adicione o quejo parmesão, salsa e o manjericão picado. Mexa e sirva com os filés fritos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan