Filé de Abadejo com Chucrute

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Filé de Abadejo com Chucrute Ingredientes - 500 g de filé de abadejo - 100 g de filé de salmão defumado picado - 500 g de chucrute (pode ser em lata) - 1 colher (sopa) de manteiga - 2 xícaras (chá) de vinho branco - 1 xícara (chá) de água - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - pimenta do reino a gosto - sal a gosto - mostarda Modo de Preparo Tempere os filés com sal e pimenta do reino e passe-os pela farinha de trigo. Coloque o vinho e a água em uma frigideira e deixe esquentar. Depois coloque os filés e cozinhe por dois minutos, reserve. Coloque em uma panela, a manteiga, o chucrute e os filés de salmão picados, tempere com um pouco de pimenta do reino, misture bem e deixe aquecer. Coloque em cima de cada filé de abadejo e leve ao forno para aquecer. Sirva com mostarda..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan