Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Filé de Abadejo Grelhado com Legumes na Manteiga

Filé de Abadejo Grelhado com Legumes na Manteiga

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,26

Informação nutricional

Valor nutricional

223,79 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 13/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Use o método padrão para grelhar o peixe.

  • 2. Assim que estiver grelhado mantenha aquecido.

  • 3. Corte as cenouras na diagonal, as batatas em rodelas e a abobrinha em meia lua.

  • 4. Cozinhe em água fervente com um pouco de sal e uma colher de manteiga.

  • 5. Assim que atingir o ponto de cozido desejado passe pela água fria e reserve.

  • 6. Coloque a manteiga na frigideira, doure um pouco de alho e cebola e acrescente os legumes.

  • 7. Tempere com sal e pimenta, sirva os legumes com o peixe grelhado e decore com salsa crespa e ervas picadas em volta do prato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários