logomarca cybercook

Filé de Abadejo grelhado com legumes na menteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Use o método padrão para grelhar o peixe.
  2. 2.
    Assim que estiver grelhado mantenha aquecido.
  3. 3.
    Corte as cenouras na diagonal, as batatas em rodelas e a abobrinha em meia lua. Cozinhe em água fervente com um pouco de sal e uma colher de manteiga.
  4. 4.
    Assim que atingir o ponto de cozido desejado passe pela água fria e reserve.
  5. 5.
    Coloque a manteiga na frigideira, doure um pouco de alho e cebola e acrescente os legumes.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta, sirva os legumes com o peixe grelhado e decore com salsa crespa e ervas picadas em volta do prato.
Fonte: www.linarespescados.com.br

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Abobrinha Abadejo Alho Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Batata