Filé de Abrótea com Cream Cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Tempere os filés de peixe com sal e pimenta. Aqueça o azeite, doure o alho, e adicione o molho de tomate. A seguir, acrescente os filés de peixe e cubra com o cream cheese. Refogue por 10 minutos. Decore, com folhas de manjericão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Cream cheese Azeite Cozinha mediterranea Azeite de oliva Cozinha internacional Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Abrótea Manjericão

Comentários (1)

O prato fica muito bom, leve, saudável e saboroso. Convém ressaltar que o molho de tomates,com manjericão, deve ser bem espesso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: