logomarca cybercook

Filé de Abrótea com Cream Cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta. Aqueça o azeite, doure o alho, e adicione o molho de tomate. A seguir, acrescente os filés de peixe e cubra com o cream cheese. Refogue por 10 minutos. Decore, com folhas de manjericão.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Filé grelhado à caçador

Filé grelhado à caçador

Por Ana Jacqueline Bastos

Massa para cheese cake

Massa para cheese cake

Por jeanpierre antoine

Bacalhau Imperial

Bacalhau Imperial

Por CRISTIANE ARAUJO

Cheese cake

Cheese cake

Por Irany Campos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Viviane Viaut

O prato fica muito bom, leve, saudável e saboroso. Convém ressaltar que o molho de tomates,com manjericão, deve ser bem espesso.

Peixes e frutos do mar Cream cheese Chef Allan Azeite Cozinha mediterranea Azeite de oliva Cozinha internacional Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Abrótea Manjericão