1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Filé de Abrótea com Cream Cheese

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta. Aqueça o azeite, doure o alho, e adicione o molho de tomate. A seguir, acrescente os filés de peixe e cubra com o cream cheese. Refogue por 10 minutos. Decore, com folhas de manjericão.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Massa para Cheese Cake

Por Jeanpierre Antoine

Cheese cake

Por Irany Campos

Comentários (1)

Viviane Viaut

O prato fica muito bom, leve, saudável e saboroso. Convém ressaltar que o molho de tomates,com manjericão, deve ser bem espesso.

Peixes e frutos do mar Cream cheese Chef Allan Azeite Cozinha mediterranea Azeite de oliva Cozinha internacional Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Abrótea Manjericão

Filé de Abrótea com Cream Cheese